- 3 Berenjenas
- 500 grs carne ternera
- 1 pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 ml de bechamel
- 1 lata tomate triturado
- queso rallado
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO :
1. Lavamos las berenjenas y las cortamos a lo largo.
2. Marcar con una puntilla unas rallas, chorreón de aceite y cocerlas al horno 180 grados, 20-30 min.
3. Quitarle la pulpa sin apurar demasiado para no deformar las berenjenas, en la medida de lo posible.
4. Dorar la carne, y sofreír el pimiento, la cebolla, los ajos, la pulpa de las berenjenas,todo en trocitos pequeños, por último añadimos la lata de tomate triturado, cocinamos 30 min.
5. Rellenamos las berenjenas con esta mezcla, bañamos con salsa bechamel, yo la prefiero casera, y cubrimos con queso rallado.
6. Gratinamos en horno a gusto.
7. Resultado, de rechupete ❤️
ROG ❤️
❤️
Rafael Osuna González
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