BROCHETAS DE GAMBONES


1. 2 KGS DE GAMBONES 

2. PELARLOS Y PINCHARLOS EN PALILLOS PARA BROCHETAS


3. SAZONAR Y AROMATIZAR CON PEREJIL Y AJO PICADO 


4. DORAR EN PLANCHA CON AOVE


A DISFRUTAR, 😁 
❤️❤️❤️
RAFA

ROSCOS DE ALMENDRA

INGREDIENTES Y PROCESO



1. 1/2 LITRO ACEITE

2. 1/4 LITRO VINO

3. TRES GASEOSAS TIGRE

4. 1 K HARINA ( UN POCO MENOS)

5. PIZCA DE SAL

6. UNAS POCAS ALMENDRAS TROCEADAS

7. 1 CUCHARADA GRANDE AZÚCAR

8. AMASAR FORMAR UNA BOLA

9. ESTIRAR LA MASA GORDITA PARA CON UN MOLDE HACER LOS ROSCOS


10. HORNO 180 , UNA MEDIA HORA

11. CALIENTES EMBADURNAR CON AZUCAR Y CANELA