martes, 19 de enero de 2021

COSTILLAS DE TERNERA EN SALSA

INGREDIENTES :

- 1,5 Kg de costilla de ternera
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 200 grs champiñones
- Clavo, pimienta, sal, vino y agua.

PROCEDIMIENTO : 

1. Lavar y dorar las costillas en una cazuela.

2.  Retiramos la carne, y añadimos la cebolla picada, junto con los demás vegetales y sofreímos.

3. Volvemos a incorporar las costillas selladas, con el jugo que habrán soltado, añadimos sal y las especias, y un buen vaso de vino, mejor tinto.

4. Cubrimos con agua, y cocinamos hasta que el hueso se suelte de la carne, a fuego medio, 2 horas aproximadamente, se irá añadiendo agua si hiciera falta.

5. Acompañamos con unas patatas panadera o fritas redondas.
Muy buenas,....❤️

ROG ❤️
❤️
Rafael Osuna González

No hay comentarios:

Publicar un comentario