lunes, 18 de enero de 2021

PULPO A LA GALLEGA

INGREDIENTES :

- 3 o 4 patas de pulpo cocidas

- 2 o 3 patatas medianas
- aceite de oliva
- pimentón dulce o picante
- agua y sal

PROCEDIMIENTO :

1. Pelar las patatas, cortarlas para facilitar su cocción.

2. Cocerlas en una cazuela hasta que estén tiernas, aproximadamente 20'.

3. Como el pulpo lo tenemos cocido, lo añadimos a la cazuela junto con la patata 5 minutos simplemente para que se caliente.

4. Sacamos las patatas, las escurrimos, se machacan con un tenedor, sobre el plato que vamos a servir, las sazonamos y las aliñamos con pimentón - el que se prefiera-, y aceite de oliva V.E.,ya tenemos la base donde pondremos los trozos de pulpo cocido, al que aliñaremos exactamente igual que las patatas, sal, pimentón y por último aceite de oliva V.E.

❤️
 

Rico, rico...para los amantes del pulpo, claro está, ❤️.

ROG ❤️
❤️

Rafael Osuna González



No hay comentarios:

Publicar un comentario