domingo, 17 de enero de 2021

ROSCÓN DE REYES ECONÓMICO Y RELLENO NATA VERDADERA

INGREDIENTES :

- Roscón reyes sin relleno, de 3 a 4 euros, yo lo compré en Mercadona.
- Medio litro de nata líquida para montar, min. 35 % m.g.
- Terrina de queso mascarpone.
- 70 a 80 grs azúcar.

PROCEDIMIENTO :

1. Cortar el roscón 
2. Meter el bol , junto con el brick de nata, 15 minutos en el congelador.

3. Comenzamos a montar la nata junto con el azúcar, cuando esté casi montada, añadiremos tres cucharadas de queso mascarpone, así el relleno conservará su firmeza, seguro un par de días, si llega claro.

4. Rellenamos el roscón, no hace falta manga, pues nos costaría mucho trabajo de lo firme que quedó la nata, simplemente lo huntamos.

5. Resultado,

De categoría ❤️

ROG ❤️
❤️

Rafael Osuna González

No hay comentarios:

Publicar un comentario