domingo, 17 de enero de 2021

PALETA DE CERDO A LA SAL CON SALSA DE SETAS Y TRUFA

INGREDIENTES :

- 1, 2 KG de paleta de cerdo
- 250 grs setas o champiñones
- 1 cebolleta 
- 2 dientes ajo
- 250 ml leche de coco
- 2 cucharaditas pasta de trufa
- 3 KGS sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO :

1. Lavar y  preparar la carne brindandola.


2. Sobre una bandeja de hornear hacer una base de sal, colocar el rollo de carne y enterrarlo con el resto de sal, humedecer ligeramente para que ésta se sujete.

3. Horno caliente a 180 grados, estará cocida entre 1 hora y cuarto a y media.

4. Por otra parte, cortar la cebolla, y junto con las setas también cortadas y los ajos, hacer un sofrito, salpimentar, e incorporar la leche de coco junto con dos cucharaditas de pasta de trufa, cocinamos a fuego bajo hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada.

5. Transcurrido el tiempo de la carne en el horno, sacarla, romper la costra de sal, quitar la cuerda, cortar la carne y acompañar de la salsa por encima.
6. Resultado, la carne  queda muy jugosa, y al punto de sal. ❤️

ROG ❤️
❤️

Rafael Osuna González




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