- 600 grs de presa ibérica fileteada
- 300 grs macarrones
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 100 grs champiñones
- 100 grs bacón
- 1 lata de leche de coco
- 2 cucharaditas de trufa en pasta
- Orégano, pimienta, sal, aceite y agua.
PROCEDIMIENTO :
1. Trocear fino la cebolleta , el pimiento y el ajo, sofreír.
2. Seguidamente añadimos los champiñones en láminas, el bacón picado, cuando estén doraditos, el tomate rallado, añadimos las especias, seguimos sofriendo.
3. Chorreón de vino, incorporamos la leche de coco, con la trufa en pasta.
4. Dejamos a fuego suave que se haga la salsa, aproximadamente, 15 minutos, rectificamos de sal.
5. Cocemos la pasta, en agua con sal , escurrimos y la añadimos a la salsa, ya tenemos la guarnición.
6. Nos queda lo más fácil, en una sartén, a fuego fuerte, volteamos la presa ibérica, salamos, ya tenemos nuestro menú, a disfrutar.
ROG ❤️
❤️
Rafael Osuna González
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