miércoles, 24 de febrero de 2021

TARTA DE SANTIAGO

INGREDIENTES :

- 250 grs azúcar moreno
- 250 grs almendras molidas
- 5 huevos L o 6 M
- Canela molida
- ralladura de limón
- Azúcar en polvo
- Chorrito de ron o licor al gusto


PROCEDIMIENTO :

1. Batir los huevos con unas varillas hasta doblar su volumen.

2. Añadimos el azúcar, junto con el resto de ingredientes, por último el chorrito de licor ( opcional ).

3. En un molde desmoldable, huntamos con mantequilla, vertemos la mezcla.


4. Horno precalentado a 140 °, calor arriba y abajo, cocinamos  entre  30 y 40min, pinchar con un palillo hasta que salga seco.

5. Dejar enfriar, desmoldar, decorar con el azúcar lustre y la canela molida.


A disfrutar 

ROG ❤️
❤️

Rafael Osuna González



No hay comentarios:

Publicar un comentario