INGREDIENTES :
- 1,2 kg de cinta de lomo
- 2 tortillas francesas
- 150 grs jamón o tocino ibérico
- 100grs Castañas, 1 cebolla, 2 ajos.
- Sal, pimienta, vaso de vino.
- Azafrán en hebra y agua.
PROCEDIMIENTO :
1.- Lavamos y abrimos la cinta de lomo.
2.- Salpimentamos y rellenamos con las tortillas y el jamón o tocino ibérico.
3.- Enrollamos y bridamos con cuerda.
5.- Apartamos la carne, para sofreír en la misma cazuela la cebolla, con los ajos y castañas peladas, que levantarán lo doradito del fondo que ha dejado la carne.
6.- Volvemos a incorporar la carne, añadimos el azafrán, junto con el vino, cubrimos de agua a dos tercios de la carne aproximadamente, ya que se le irá dando la vuelta.
7.- Cocinamos una hora, y quince minutos, donde daremos dando la vuelta a la carne, de vez en cuando, a fuego medio bajo.
8.- Sacar la carne, dejar que reduzca la salsa, cortar la cuerda, luego la carne y acompañarla napada de la salsa, para la guarnición sugiero, unas patatas fritas o ensalada de arroz.
9.- Resultado,
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Rafael Osuna González
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