INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE CALDO RAMEN
- CANÓNIGOS
- 4 HUEVOS DUROS MELOSOS
- 6 GAMBONES
- 4 CONTRAMUSLOS DESHUESADOS
- FIDEOS RAMEN 70 GRS PERSONA
- ALGA NORI
- SALSA DE OSTRAS
- AGUA Y SAL
- PIMIENTA AL GUSTO DE PIQUE EN CADA PLATO.
PROCESO:
- COCER LOS HUEVOS PARTIENDO DE AGUA FRÍA, CUANDO HIERVA, ( 3,5 a 4 minutos )
- PREPARAR EL POLLO BIEN DORADO EN PLANCHA
- IGUAL LOS GAMBONES.
- COCER LOS FIDEOS RAMEN EN AGUA Y SAL.
- CALENTAR EL CALDO RAMEN HASTA QUE HIERVA.
- CORTAR EL POLLO A TROCITOS Y AÑADIR SALSA DE OSTRAS.
- PREPARAR LOS PLATOS AL GUSTO CON TODOS LOS INGREDIENTES.
- AÑADIR PIMIENTA AL GUSTO DE PIQUE A CADA COMENSAL.
- VERTER CALDO RAMEN HIRVIENDO EN CADA PLATO
A DISFRUTAR,
RAFA ❤️❤️
No hay comentarios:
Publicar un comentario