sábado, 5 de abril de 2025

RAMEN JAPONÉS DE POLLO Y GAMBAS 🍜🍜




INGREDIENTES:

- 1 LITRO DE CALDO RAMEN 
- CANÓNIGOS 
- 4 HUEVOS DUROS MELOSOS 
- 6 GAMBONES 
- 4 CONTRAMUSLOS    DESHUESADOS 
- FIDEOS RAMEN 70 GRS PERSONA
- ALGA NORI
- SALSA DE OSTRAS
- AGUA Y SAL 
- PIMIENTA AL GUSTO DE PIQUE EN CADA PLATO.

PROCESO:

- COCER LOS HUEVOS PARTIENDO DE AGUA FRÍA, CUANDO HIERVA,     ( 3,5 a 4 minutos )
- PREPARAR EL POLLO BIEN DORADO EN PLANCHA 
- IGUAL LOS GAMBONES.
- COCER LOS FIDEOS RAMEN EN AGUA Y SAL.
- CALENTAR EL CALDO RAMEN HASTA QUE HIERVA.
- CORTAR EL POLLO A TROCITOS Y AÑADIR SALSA DE OSTRAS.
- PREPARAR LOS PLATOS AL GUSTO CON TODOS LOS INGREDIENTES.
- AÑADIR PIMIENTA AL GUSTO DE PIQUE A CADA COMENSAL.


- VERTER CALDO RAMEN HIRVIENDO EN CADA PLATO 


A DISFRUTAR, 
RAFA ❤️❤️


No hay comentarios:

Publicar un comentario