sábado, 29 de marzo de 2025

MUSLOS ASADOS DE POLLO


INGREDIENTES: 

- 8 MUSLOS COMPLETOS
- 2 PATATAS
- BANDEJA DE CHAMPIÑONES 
- 2 VASOS DE VINO
- ORÉGANO, PEREJIL, UNA CABEZA DE AJOS, PIMENTÓN, SAL Y ACEITE 

PROCESO: 

- LAVAR Y DESGRASAR BIEN LA CARNE.

- DISPONERLOS EN LA BANDEJA  DE HORNO ENGRASADA DEL REVÉS., SAZONADOS Y CON EL VINO, A 170 GRADOS APROX 1 HORA, QUE ESTÉN EMPEZANDO A DORARSE.

- INCORPORAMOS ANTES DE DARLE LA VUELTA LAS PATATAS Y LOS CHAMPIÑONES.


- ABREMOS PREPARADO EL ADEREZO CON LAS ESPECIAS Y EL ACEITE, QUE HUNTAREMOS JUSTO CUANDO LE DEMOS LA VUELTA PARA QUE NO DE QUEMEN LOS AJOS EN EXCESO.

- BAJAREMOS EL HORNO A 150 GRADOS, 45 MIN APROX.QUE SE DORE EL PELLEJO, MOMENTO EN EL QUE BAJAREMOS A 90 Y HUNTAREMOS EL ADEREZO POR DELANTE.


- CON PRECAUCIÓN QUE NO SE QUEMEN LOS AJOS Y QUE EN NINGÚN MOMENTO LE FALTE LÍQUIDO, POR LO QUÉ IREMOS AÑADIENDO AGUA A DEMANDA.


YA ESTARÁ HECHO.
A DISFRUTAR 😘

No hay comentarios:

Publicar un comentario