- 8 MUSLOS COMPLETOS
- 2 PATATAS
- BANDEJA DE CHAMPIÑONES
- 2 VASOS DE VINO
- ORÉGANO, PEREJIL, UNA CABEZA DE AJOS, PIMENTÓN, SAL Y ACEITE
PROCESO:
- LAVAR Y DESGRASAR BIEN LA CARNE.
- DISPONERLOS EN LA BANDEJA DE HORNO ENGRASADA DEL REVÉS., SAZONADOS Y CON EL VINO, A 170 GRADOS APROX 1 HORA, QUE ESTÉN EMPEZANDO A DORARSE.
- INCORPORAMOS ANTES DE DARLE LA VUELTA LAS PATATAS Y LOS CHAMPIÑONES.
- ABREMOS PREPARADO EL ADEREZO CON LAS ESPECIAS Y EL ACEITE, QUE HUNTAREMOS JUSTO CUANDO LE DEMOS LA VUELTA PARA QUE NO DE QUEMEN LOS AJOS EN EXCESO.
- BAJAREMOS EL HORNO A 150 GRADOS, 45 MIN APROX.QUE SE DORE EL PELLEJO, MOMENTO EN EL QUE BAJAREMOS A 90 Y HUNTAREMOS EL ADEREZO POR DELANTE.
- CON PRECAUCIÓN QUE NO SE QUEMEN LOS AJOS Y QUE EN NINGÚN MOMENTO LE FALTE LÍQUIDO, POR LO QUÉ IREMOS AÑADIENDO AGUA A DEMANDA.
YA ESTARÁ HECHO.
A DISFRUTAR 😘
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