- 800 GRS patatas
- 500 grs costilla de cerdo
- 300 grs Ternera de pierna
- 2 alcachofas
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo si es grande.
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta negra, agua y sal.
PROCEDIMIENTO :
1. Lavamos la carne, salpimentarla y dorar bien.
2. Retiramos la carne y añadimos en trocitos los pimientos, la cebolla, los ajos y el tomate, sofreímos.
3. Añadimos un vaso de vino, trituramos si se quiere, e incorporamos la carne para que se cocine, cubrimos con agua, por un tiempo de 1 a 1 1/2 horas, a fuego medio, aproximadamente, que la carne esté tierna.
4. Seguidamente, añadimos las patatas a tacos, la zanahoria y las alcachofas, rectificamos de sal, cubrimos con agua , seguir cocinando a fuego medio, 45- 55 min.
Servir, a disfrutar de un buen guiso.
ROG ❤️
❤️
Rafael Osuna González
No hay comentarios:
Publicar un comentario