MASA
- 500 grs harina
- 15 grs levadura fresca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 300 ml de agua tibia aprox.
- sal y una cucharadita de azúcar.
RELLENO
- 150 grs jamón York
- 300 grs queso mozarela rallado
- 6 champiñones laminados
- trufa en pasta
- atún o anchoas
- tomate frito
- 100 grs champiñones laminados
- orégano
PROCEDIMIENTO :
1. En una fuente vertemos la harina, el aceite, el azúcar, la sal, el agua y la levadura.
2. Con una cuchara remover ligeramente, rectificamos de agua si hiciera falta, sin pasarnos.
3. Pasamos la masa a la encimera, deberá estar bien limpia, amasar hasta formar una bola, aproximadamente unos 15 minutos.
4. Pasar la bola de nuevo al bol, impregnado en aceite, y la tapamos con un film transparente hasta que doble su tamaño, 2 horas aproximadamente.
5. Coger la masa, sacarle el aire y repetir el paso anterior, hacia un segundo levado, más buena estará, aunque en realidad no haría falta, depende del tiempo que dispongamos.
6. Nos queda estirar la masa, darle forma y pasarla a una bandeja forrada con papel de hornear, añadimos los ingredientes al gusto, empezando por un poco de tomate frito, - sin pasarnos, que no humedezca en exceso la masa-, queso, ......etc.
7. Con el horno precalentado 200 °, calor arriba y abajo, la bandeja la colocaremos 10 minutos abajo del todo, sin miedo, no se quemará, recordar que partimos de una masa cruda, seguidamente 5 minutos más subimos la bandeja al centro del horno, o hasta que dore.
A disfrutar,
ROG ❤️
❤️
Rafael Osuna González
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