- 1.5 KG Rabo de ternera
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 vasos de vino tinto
- 2 bombones de licor
- aceite, clavo en grano, pimienta.
- agua y sal.
PROCEDIMIENTO :
1. Lavar y dorar bien la carne, reservar.
2. En la misma olla, sofreír las verduras, que queden doraditas.
3. Añadimos de nuevo la carne a la olla, añadimos unos granos de clavo, el vino, cubrimos de agua, y dejamos que comience a hervir.
4. Como sugerencia le añado unas onzas de chocolate negro, como no tenía le añadí, unos bombones de licor, harán que la salsa esté más oscura y apetecible.
5. Tras 2 horas en olla espres, la carne debe de soltarse del hueso.
6. Quitamos con un cacillo el aceite sobrante del guiso, de su superficie, dejando únicamente la salsa que quedará debajo.
7. Acompañamos con unas buenas patatas fritas, y a disfrutar de una ternera melosa y supertierna.
ROG ❤️
❤️
Rafael Osuna González
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