INGREDIENTES
TRES CUARTOS DE LITRO DE LECHE
TROCITO DE CÁSCARA DE LIMÓN
CANELA EN RAMA
90 GRAMOS DE AZÚCAR
60 GRAMOS DE HARINA DE MAÍZ
250 GRS. QUESO MASCARPONE
2 YEMAS DE HUEVO
PROCEDIMIENTO
- COCEMOS MEDIO LITRO DE LECHE Y LA INFUSIONAMOS CON LA CANELA Y LA CORTEZA DE LIMÓN
- MEZCLAMOS LO QUE QUEDA DE LECHE, SIEMPRE FRÍA, CON LA HARINA DE MAÍZ EL AZÚCAR Y LAS YEMAS
- RETIRAMOS LA CORTEZA Y LA CANELA DE LA LECHE Y MEZCLAMOS TODO
- LA LLEVAREMOS ESTA MEZCLA A EBULLICIÓN HASTA QUE ESPESE
- POR ÚLTIMO, CUANDO YA ESPESE RETIRAMOS DEL FUEGO Y AÑADIMOS EL QUESO MASCARPONE, PARA QUE LE DÉ BRILLO Y CREMOSIDAD
- RESERVAMOS TAPADA CON FILM
HASTA QUE ENFRÍE Y PODAMOS USARLA, MEJOR CON MANGA PASTELERA.
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