domingo, 12 de marzo de 2023

MASSALA INDIA

Elaboración
Para la masa: 

1. Para empezar a preparar la masa debes hidratar el arroz y las lentejas. 

2. Para el arroz, prepara un recipiente con el arroz y añade el doble de su volumen en agua. 

3. En otro recipiente, repite la misma operación con las lentejas, y deja los dos cuencos reposar un mínimo de 8 horas, o toda la noche. 

4. El día de la elaboración escurre bien el agua de los dos recipientes. 

5. En un vaso batidor, incorpora el arroz junto con las lentejas, y tritura bien hasta conseguir una pasta homogénea. 

6. Una vez mezclado y triturado, incorpora una pizca de sal y deja reposar la masa para que fermente, unas 10h aproximadamente. Verás que cuando esté lista tendrá burbujas en la superficie. 

7. Para elaborar las tortitas trabaja la masa fermentada hasta que esta esté manipulable. Si ves que es muy densa y pastosa, añade un poco de agua. 

8. Vierte en una sartén con un poco de aceite de oliva, y tuéstala por ambos lados. Intenta que las tortitas sean lo más finas posibles.  

Para el relleno: 


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