viernes, 24 de marzo de 2023

TORRIJAS


INGREDIENTES :

- 6 REBANADAS HERMOSAS
- 4 HUEVOS APROXIMADAMENTE
- 1 LITRO Y CUARTO DE LECHE
- 5 CUCHARADITAS DE AZÚCAR 
- CASCARA LIMON
- RAMA DE CANELA
- AZÚCAR Y CANELA POLVO PARA ENVADURNAR
- ACEITE DE GIRASOL

ELABORACIÓN :

- INFUSIONAR LA LECHE CON LIMON Y CANELA
- AÑADIR EL AZÚCAR 
- PONER LAS REBANADAS DOBLES, Y DIVIDIR CADA UNA EN 4.
- CUANDO LA LECHE ESTE FRIA, VERTERLA SOBRE UNA BANDEJA, EMPAPAR BIEN EL PAN.

- BATIR LOS HUEVOS, EMBORRIZAR EL PAN, FREIR EN ACEITE DE A DOS.
- DORAR POR AMBOS LADOS, ESCURRIR EN PAPEL SECANTE.

- EMBADURNAR CON AZÚCAR Y CANELA.



A DISFRUTAR, 

❤️❤️❤️

RAFA 

No hay comentarios:

Publicar un comentario