sábado, 11 de noviembre de 2023

POLLO TIKKA MASALA


INGREDIENTES:

- CONTRAMUSLOS DESHUESADO
- ARROZ BASMATI COCIDO
- ESPECIAS, CUCHARADITA DE PIMENTÓN, CURRY, GENJIBRE Y UN POCO DE CANELA .
- TOMATE TRITURADO
- YOGUR BLANCO
- CEBOLLA Y AJO 
- SAL Y ACEITE 

PROCESO:

1. LAVAR EL ARROZ, DEJARLO EN AGUA UNA HORA, FREIRLO JUNTO CON UN AJO EN ACEITE, AÑADIR DOBLE DE AGUA, CUANDO EMPIECE A HERVIR FUEGO MEDIO BAJO, TAPARLO Y ESPERAR 10 MINUTOS.
2. POR OTRA PARTE, DORAR EL AJO, LA CEBOLLA, AÑADIR EL POLLO A TROCITOS, CUANDO ESTE DORADO EL TOMATE Y LAS ESPECIAS.

3. AÑADIMOS EL YOGUR Y COCINAMOS HASTA QUE EL POLLO ESTE TIERNO, AÑADIR AGUA SI FUERA NECESARIO.
4. SERVIR JUNTO AL ARROZ.

A DISFRUTAR, ❤️🙂

No hay comentarios:

Publicar un comentario