- 500 GRS DE CARNE DE TERNERA
- 1 BERENJENA
- 1 CEBOLLA
- 4 AJOS
- 2 TOMATES
- 1/4 CHAMPIÑONES
- 8 PATATAS MEDIANAS
- LONCHAS DE QUESO
- SALSA BECHAMEL
- SALSA TOMATE FRITO
- SAL,PIMIENTA Y ORÉGANO
ELABORACIÓN :
- COCER LAS PATATAS, MACHACAR CON UN POCO DE ACEITE Y SAL.
- SOFREIR LOS INGREDIENTES EMPEZANDO POR LA CEBOLLA, AJOS, CARNE, BERENJENA, CHAMPIÑONES, TOMATE TRITURADO.
- EN UN MOLDE, EN EL FONDO SE AÑADE SALSA DE TOMATE, LA MITAD DEL PURÉ DE PATATA, EL SOFRITO, SEGUIMOS CON EL RESTO DE PATATA.
- SE CUBRE CON BECHAMEL Y QUESO.
- SE GRATINA.
TAMBIÉN SE LE PUEDE ECHAR PAN RALLADO GRUESO EN VEZ DE QUESO PARA GRATINAR, Y SE HACE UN GUIÑO A LAS BOMBAS DE PATATA
A DISFRUTAR,
RAFA
❤️❤️❤️
No hay comentarios:
Publicar un comentario