INGREDIENTES :
- 2 TIRAS COSTILLAS
- PATATAS PEQUEÑAS GUARNICIÓN
- ESPECIAS , PIMENTÓN,CLAVO,PIMIENTA, ORÉGANO,PEREJIL, LAUREL
- AGUA,ACEITE Y SAL
- SALSA DE SOJA
- VINO
- KETCHUP
PROCESO :
- DE VÍSPERA, LAVAR LAS COSTILLAS Y HERVIRLAS EN AGUA, EN OLLA A PRESIÓN DURANTE MEDIA HORA, CON TRES CLAVOS, LAUREL,GRANOS DE PIMIENTA Y UN PUÑADITO DE SAL.
- UNA VEZ FRÍO RESERVAR EN EL FRIGORÍFICO PARA EL DÍA SIGUIENTE.
- RETIRAR Y DESECHAR LA GRASA SOBRANTE QUE SE HABRÁ QUEDADO CUAJADA, RESERVAMOS EL CALDO DE COCCIÓN.
- DISPONER EN UNA BANDEJA LAS PATATAS LAVADAS, SAZONADA CON PIMENTÓN Y ACEITE
- EN OTRA BANDEJA LAS COSTILLAS ACOMPAÑADAS DEL CALDO DE COCCIÓN.
- PREPARAMOS UN ALIÑO CON LAS CITADAS ESPECIAS EN INGREDIENTES O SL GUSTO.
- PINTAMOS LAS COSTILLAS POR LA PARTE DE ATRÁS E INTRODUCIMOS AL HORNO, JUNTO CON LA BANDEJA DE PATATAS A 150 GRADOS DURANTE UNA HORA.
- DAMOS LA VUELTA A LA COSTILLAS PINTAMOS POR LA PARTE DE DELANTE Y LA DEJAMOS OTRA HORA, A LA MISMA TEMPERATURA.
- SACAMOS EL JUGO DE LAS MISMAS, DESGLASAMOS Y LO REDUCIMOS EN UNA SARTÉN ACOMPAÑANDO CON UNA CUCHARITA DE MAICENA Y HAREMOS LA SALSA , QUE ACOMPAÑAREMOS CON LAS COSTILLAS.
A DISFRUTAR, ❤️
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