jueves, 6 de enero de 2022

ROSCÓN DE REYES

1. Comprar un roscón sin relleno, este es de Mercadona, 4 euros.

2. Infusionar 500cc de leche con barra de canela, corteza de limón y 80 grs de azúcar.

3. Por otra parte, 250 CC de leche, mezclarlo con 45 grs maicena y  3 yemas de huevos,  diluirlo en frío, que se integre bien todo.

4. Cuando esté aromatizada la leche, colarla y mezclarla con los demás integrantes.

5. Ponemos a fuego medio hasta qué espese.

6. Apartamos la crema, movemos bien e incorporamos una terrina pequeña de queso mascarpone, esto le dará un plus de cremosidad y brillo 

7. Verteremos la crema en una Manga pastelera, nos ayudaremos del vaso batidor para esto, dejaremos enfriarse.









8. Cortar el roscón y rellenar a gusto 

A disfrutar ❤️

ROG ❤️

No hay comentarios:

Publicar un comentario