martes, 9 de abril de 2024

PATATAS RELLENAS GRATINADAS

INGREDIENTES:

- 500 GRS CARNE TERNERA 
- 5 PATATAS MEDIANAS 
- 1 CEBOLLA 
- 1 BERENJENA 
- 3 DIENTES DE AJO 
- 1 PIMIENTO VERDE 
- 200 GRS TOMATE TRITURADO 
- BECHAMEL 
- 6 LONCHAS DE QUESO 
- SALSA TOMATE FRITO 
- ACEITE Y SAL
- ALIÑO DE BURRITO PARA EL RELLENO 

PROCEDIMIENTO:

1. COCER LAS PATATAS, PELADAS Y PARTIDAS

2. SOFREÍR LAS VERDURAS Y AÑADIR LA CARNE, ASÍ COMO EL ALIÑO DE BURRITO.

3. HACER PURÉ CON LAS PATATAS, SAL Y CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA.

4. CON FILM Y UN BOL RELLENAR DE PURÉ, INTRODUCIR DOS CUCHARAS DE RELLENO, ENVOLVER Y HACER UNA BOLA DE PATATA.

5. DISPONERLAS EN UNA BANDEJA CON SALSA DE  TOMATE EN EL FONDO.

6. NAPARLAS CON BECHAMEL Y QUESO.

7. GRATINAR HASTA QUE ESTEN DORADITAS.

 A DISFRUTAR.❤️
RAFA.❤️

No hay comentarios:

Publicar un comentario