- 500 GRS CARNE TERNERA
- 5 PATATAS MEDIANAS
- 1 CEBOLLA
- 1 BERENJENA
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 200 GRS TOMATE TRITURADO
- BECHAMEL
- 6 LONCHAS DE QUESO
- SALSA TOMATE FRITO
- ACEITE Y SAL
- ALIÑO DE BURRITO PARA EL RELLENO
PROCEDIMIENTO:
1. COCER LAS PATATAS, PELADAS Y PARTIDAS
2. SOFREÍR LAS VERDURAS Y AÑADIR LA CARNE, ASÍ COMO EL ALIÑO DE BURRITO.
3. HACER PURÉ CON LAS PATATAS, SAL Y CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA.
4. CON FILM Y UN BOL RELLENAR DE PURÉ, INTRODUCIR DOS CUCHARAS DE RELLENO, ENVOLVER Y HACER UNA BOLA DE PATATA.
5. DISPONERLAS EN UNA BANDEJA CON SALSA DE TOMATE EN EL FONDO.
6. NAPARLAS CON BECHAMEL Y QUESO.
7. GRATINAR HASTA QUE ESTEN DORADITAS.
A DISFRUTAR.❤️
RAFA.❤️
No hay comentarios:
Publicar un comentario