- 3 CODILLOS
- 2 CEBOLLA
- 4 DIENTES AJOS
- 3 BATATAS
- GRANOS PIMIENTA
- 2 HOJAS LAUREL
- VASO DE VINO O CERVEZA
ADEREZO :
- 1 CUCHARADA PIMENTÓN
- 1 CUCHARADA ORÉGANO
- 1 CUCHARADA KETCHUP
- 1 CUCHARADA MOSTAZA
- 1 CUCHARADA ACEITE OLIVA
- SAL
- 3 AJOS
PROCESO :
1. LAVAR LOS CODILLOS, COCERLOS JUNTO CON UNA CEBOLLA, GRANOS DE PIMIENTA Y EL LAUREL APROX 1 HORA, EN OLLA RÁPIDA.
2. PREPARAR EL ADEREZO.
3. IMPREGNAR LOS CODILLOS DEL ADEREZO, DISPONERLOS EN UNA BANDEJA, CON UNA CEBOLLA EN JULIANA, CALDO DE COCCIÓN Y EL VINO.
4. INTRODUCIR LAS BATATAS APARTE.
5. HORNEAR 2 HORAS 170 GRADOS.
6. ID REGANDO LA CARNE Y VOLTEAR A LA HORA.
7. POR ÚLTIMO ESCURRIR EL JUGO, REDUCIR LA SALSA CON UN PICO DE MAICENA.
A DISFRUTAR
RAFA❤️❤️
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