sábado, 13 de abril de 2024

CODILLO AL HORNO


INGREDIENTES:

- 3 CODILLOS
- 2 CEBOLLA
- 4 DIENTES AJOS 
- 3 BATATAS
- GRANOS PIMIENTA
- 2 HOJAS LAUREL 
- VASO DE VINO O CERVEZA 

ADEREZO :

- 1 CUCHARADA PIMENTÓN 
- 1 CUCHARADA ORÉGANO 
- 1 CUCHARADA KETCHUP
- 1 CUCHARADA MOSTAZA
- 1 CUCHARADA ACEITE OLIVA
- SAL
- 3 AJOS

PROCESO :

1. LAVAR LOS CODILLOS, COCERLOS JUNTO CON UNA CEBOLLA, GRANOS DE PIMIENTA Y EL LAUREL APROX 1 HORA, EN OLLA RÁPIDA.

2. PREPARAR EL ADEREZO.

3. IMPREGNAR LOS CODILLOS DEL ADEREZO, DISPONERLOS EN UNA BANDEJA, CON UNA CEBOLLA EN JULIANA,  CALDO DE COCCIÓN Y EL VINO.

4. INTRODUCIR LAS BATATAS APARTE.


5. HORNEAR 2 HORAS 170 GRADOS.

6. ID REGANDO LA CARNE Y VOLTEAR A LA HORA.

7. POR ÚLTIMO ESCURRIR EL JUGO, REDUCIR LA SALSA CON UN PICO DE MAICENA.


A DISFRUTAR 
RAFA❤️❤️

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